オンデマンドセミナーのご案内

新型コロナウイルス感染症の影響で「3密」になる可能性があることから現在セミナーが開催できない状態となっております。そのため、会員サービスの一環として当所HPからご覧いただける「オンデマンドセミナー」を開催させていただくこととなりました。実施期間中は、いつでも・どこでも・何度でも、無料でご視聴いただけるセミナーとなっておりますので、ぜひご活用ください。

オンデマンドセミナー ラインナップ

1. 軽減税率の基礎知識
  2. インボイス制度(適格請求書等保存方式)の知識
  3. 働き方開拓関連法対応セミナー
  4. 民法改正のポイント!債権関係
  5. 新型コロナウイルス対策・従業員の雇用維持対応セミナー

オンデマンドセミナー閲覧手順

【手順1】お手持ちのスマートフォン・PC等から中村商工会議所HPにアクセス後、「制度改正に伴う専門家派遣等事業 セミナー・オンデマンド」のバナーをクリック。

【手順2】ページの表示後、ログインをクリックし下記IDとパスワードを入力。

【手順3】セミナーを視聴。ご都合に合わせていつでも・どこでも何度でもご利用可能となっております。

【ID】k3299  【パスワード】4333

セミナ―実施期間:令和261日~令和21231

会員・非会員関係なくご視聴いただけます。